Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sousa bate Potiguar e conquista primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série D

O Sousa venceu o Potiguar por 1 x 0, neste domingo (12), pelo Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo válido pela 3ª rodada aconteceu no Estádio Marizão, no Sertão paraibano.

O  primeiro gol do Dino na competição saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Diego Ceará bateu com categoria para abrir o placar na partida.

Essa é a primeira vitória do clube pela quarta divisão que vinha de um empate sem gols com o Iguatu e uma derrota de 2 x 0  para o Treze. O resultado deixa o Sousa na 5ª colocação do Gruo A3 e brigando por vaga no G4.

Na  próxima rodada, o Sousa enfrenta o Santa Cruz de Natal. O Jogo está agendado para as 15h, no Barretão. Já o Potiguar pega o América-RN, às 18h, na Arena das Dunas.