Oi, gente amiga desse nosso programa hoje é inteiramente dedicado às pessoas que colocam a mão na massa! Gente como a amiga Maria Vilani Araujo Souza Mocellin que é grande parceira e parte indissociável da história do nosso programa. Vilani, que é nascida no município de Pedro II, no Piauí, e é lá que ela faz o Pão da Vila! E como hoje é dia desse alimento que é símbolo do sacrifício de Cristo em seu amor por nós, nossa homenagem também aos padeiros.
Ao som da voz de Ednardo , nunca é demais lembrar que o pão é um alimento para o corpo e para a alma! Não por acaso em quase todas as culturas do mundo simboliza a renovação, a prosperidade, a humildade, o sacrifício e a própria vida: o “pão nosso de cada dia”.Mais do que alimento para o corpo, o pão é um alimento espiritual. Não por acaso, na Bíblia a palavra “pão” aparece aproximadamente 350 vezes
Só que esse pão não tem nada a ver com aquele pãozinho francês que é oco e se esfarela com muita facilidade porque, com certeza, é feito com um componente que causa danos à saúde e é considerado cancerígeno, o famigerado bromato de potássio, cujo uso é inclusive proibido por lei federal.
Dito isso vamos ouvir a jornalista e escritora Sonia Hirsch, que tem fama de fazer o melhor pão do mundo, que inclusive parece ter virado moda depois da pandemia, fazer pão em casa.
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