Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Botafogo-PB vence Ferroviária e garante liderança com recorde de pontos na Série C

O Botafogo encerrou a fase de grupos da Série C do Campeonato Brasileiro com uma vitória convincente, derrotando a Ferroviária-SP por 2 a 0 no Estádio Almeidão, neste sábado (24). Os gols da partida foram marcados por Vinícius Leite e Henrique Dourado. Com esse resultado, o time paraibano assegurou a liderança da tabela com 41 pontos e estabeleceu a maior pontuação na atual configuração da competição.

Agora, o Botafogo se prepara para a fase final do torneio, onde enfrentará São Bernardo-SP, Volta Redonda-RJ e Remo-PA em jogos de ida e volta. O primeiro confronto será no próximo fim de semana, fora de casa, contra o Remo. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) deve confirmar as datas dos jogos até segunda-feira (26).

Resumo da Partida

Impulsionado pela torcida, o Botafogo começou a partida dominando as ações ofensivas e abriu o placar aos sete minutos com um gol de Vinícius Leite. O jogador cobrou uma falta com precisão, colocando a bola no ângulo direito.

Após o gol, o ritmo do jogo diminuiu, com poucas oportunidades claras de ambos os lados. Aos 34 minutos, Vinícius Leite tentou mais uma vez, com um chute de longa distância, mas o goleiro Saulo fez a defesa.

No segundo tempo, o Botafogo não fez alterações e continuou pressionando. Aos seis minutos, Pipico arriscou um chute de fora da área, mas Saulo defendeu em dois tempos. Apesar de um segundo tempo menos intenso, Henrique Dourado marcou o segundo gol nos acréscimos, aproveitando um cruzamento de Gabriel Lima e cabeceando para o gol, selando a vitória

O post Botafogo-PB vence Ferroviária e garante liderança com recorde de pontos na Série C apareceu primeiro em Patos Metropole.